28. SPARKASSEN-FINANZGRUPPE CUP - Everton FC vs AS Roma 1-1

Nella 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi del 28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup gli inglesi dell'Everton pareggiano 1-1 contro la Roma
05.08.2024 13:45 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta streaming YouTube Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier (@u19-TurnierOberndorf)

Nella 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi del 28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup U19-Fussball-Turnier gli inglesi dell'Everton FC, allenati da Leighton Baines, pareggia 1-1 contro l'AS Roma, allenata da Federico Guidi.

- FSV Mainz 05 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -4

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier | Fase a gironi | Gruppo B | 2ª giornata

Sabato 5 Agosto 2023 - ore 13:45

Stadion der SpVgg Oberndorf 1911 e.V. Spiele di Oberndorf am Neckar (Germania)

Everton FC vs AS Roma 1-1

EVERTON FC (4-3-3) : Lukjanciks; Maher, Moonan, Thomas, van Schoor; Bates, Patterson, Armstrong; Beaumont-Clark, Sherif, Heath.
A disp.: Pickford (GK), Dixon, Butler, Samuels-Smith, Metcalfe, Okoronkwo, Apter, Finney, Foster.
All.: Baines.

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; D'Alessio, Keramitsis, Golič, Ienco; Guerrero, Cichella, Graziani; João Costa, Mlakar, Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (GK), Plaia, Misitano, Boldrini, Mannini, Bah, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Reale, Ivković, Kehayov (GK).
All.: Guidi.

Arbitro: Achim Mauz (Germania).
Assistente 1: Oskar Diebold (Germania).
Assistente 2: Jannik Kanz (Germania).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 3' Sherif (Everton FC), 9' Golič (AS Roma).

Ammoniti: 11' Bates (Everton FC).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 0'st. Calci d'angolo: 0-4. Temperatura: 20°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Everton.

3' - GOOOOOOOOOOL EVERTON!!! Sugli sviluppi di una palla persa sanguinosamente a centrocampo da Guerrero, il pallone arriva a Beaumont-Clark che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra del cerchio con la linea di centrocampo, serve un preciso rasoterra filtrante, con il sinistro, di prima intenzione a Sherif, il quale, partito centralmente sul filo del fuorigioco, lascia alle sua spalle Cichella, avanza e, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 9 blu trafigge, centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita.

5' - D'Alessio, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Guerrero che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 28 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

7' - Cherubini, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso termina a lato alla sinistra.

9' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti blu, il pallone arriva a D'Alessio che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Golič, il quale, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore blu, Lukjanciks, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di pareggiare.

11' - Guerrero, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 28 giallorosso è bloccata, a terra, da un attento Lukjanciks, distesosi sulla sua destra.

11' - Ammonito Bates nell'Everton per un fallo sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore blu ai danni di Guerrero.

15' - Iniziativa, palla al piede, da parte di D'Alessio che, dopo essersi liberato in bello stile di un difendente avversario, arriva nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria prima di essere chiuso dal tempestivo intervento, in uscita in presa bassa, da parte di un attento Lukjanciks.

17' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti blu calciato, con il destro, da Cichella per Golič che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone, con il destro, lasciandolo terminare a lato alla destra.

24' - Cherubini, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla destra.

25' - L'arbitro, il tedesco Achim Mauz, assegna due (2) minuti di recupero.

25'+2 - Termina il primo tempo: Everton e Roma vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

SECONDO TEMPO

26' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.