live

- Udinese Calcio vs AC Milan 0-4

Nella 1ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 l'Udinese vince 4-0 contro il Milan
17.08.2024 11:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 l'Udinese Calcio, allenata da Igor Bubnjić, vince 4-0 contro l'AC Milan, allenato da Federico Guidi.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 1ª giornata

sabato 17 agosto 2024 - ore 11:00

Campo Polisportivo Comunale di Casarsa della Delizia (PN)

Stadio "Omero Tognon" di Fontanafredda (PN)

Udinese Calcio vs AC Milan 0-4

UDINESE CALCIO (4-3-3) : Malusa; Olivo (65' Shpuza), Palma (65' Del Pino), Bozza ©, Marello; Abankwah, De Crescenzo (65' Cella), Pejičić (71' Danciuțiu); Di Leva (53' El Bouradi), Bonin, Lazzaro.
A disp.: Kristancig (P), Polvar, Mlakar, Dal Vì, Vinciati, Landolfo.
All.: Bubnjić.

AC MILAN (4-3-3) : Mastrantonio; Colombo (80' Cappelletti), Parmiggiani, Paloschi ©, Perera; Perin, Sala, Comotto (46' Mancioppi); Bonomi (80' Şiman), Lontani (46' Zaramella), Seger Ibrahimović (88' Lamorte).
A disp.: Faccioli (P), Skoczylas, Grilli, Frugnoli, Ossola, Tezzele.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Stefano Franco di Padova.
Assistente 2: Sig. Paolo Tomasi di Schio.

Marcatori: 39' Seger Ibrahimović (AC Milan), 45'+4 rig. Bonomi (AC Milan), 57' Seger Ibrahimović (AC Milan), 90'+1 Perin (AC Milan).

Ammoniti: 35' Abankwah (Udinese Calcio), 40' Abankwah (Udinese Calcio), 45' Lontani (AC Milan), 59' Bozza (Udinese Calcio).
Espulsi: 40' Abankwah (Udinese Calcio).

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 2-3. Temperatura: 32°C (Soleggiato).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.

12' - Di Leva intercetta un passaggio rasoterra, con il destro, dell'estremo difensore avversario, Mastrantonio, ma il suo controllo a seguire con l'esterno del piede sinistro, nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera, è impreciso e consente al numero 1 milanista di bloccare a terra la sfera e rimediare all'errore precedente.

15' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Pejičić per Palma che, inseritosi nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 3 bianconero termina di poco a lato alla sinistra.

23' - De Crescenzo, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Marello con il mancino, si coordina e, con il sinistro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossonero, Mastrantonio, attentissimo nella circostanza.

24' - Cooling break.

25' - Termina il cooling break.

28' - Seger Ibrahimović, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Colombo che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 33 milanista è bloccato dall'estremo difensore bianconero, Malusa, posizionato centralmente.

35' - Ammonito Abankwah nell'Udinese per una trattenuta ai danni di Perin a centrocampo.

39' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Bonomi, dopo aver rubato palla a Palma nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve, con un tocco di punta con il sinistro, l'accorrente Seger Ibrahimović che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 rossonero, non eseguito alla perfezione dai pressi del dischetto, trafigge l'estremo difensore

40' - ESPULSO UDINESE!!! Abankwah rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per una reazione ai danni di Comotto, costringendo l'arbitro, il Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1, a mostrargli il rosso: bianconero in dieci.

40' - Ammonito Comotto nel Milan per la precedente trattenuta ai danni di Abankwah a centrocampo.

43' - Perera, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Lontani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 rossonero termina alto sopra il sette alla destra.

44' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rossoneri, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Pejičić che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 10 bianconero termina di poco a lato alla destra.

45' - Ammonito Lontani nel Milan per non aver concesso la distanza durante l'esecuzione di un calcio di punizione in favore dell'Udinese a centrocampo.

45' - L'arbitro, il Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

45'+3 - RIGORE MILAN!!! Perera, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Bonomi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 30 rossonero è murata dal braccio del vicino Bozza, intervenuto in scivolata. L'arbitro, il Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore del Milan.

45'+4 - Dal dischetto si presenta Bonomi... GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Il violento destro ad incrociare del numero 30 rossonero trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore bianconero, Malusa, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

45'+5 - Termina il primo tempo: l'Udinese è sotto 2-0 contro il Milan all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Milan all'intervallo: escono Lontani e Comotto, entrano Zaramella e Mancioppi.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Udinese.

48' - Seger Ibrahimović, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Zaramella che, spalle alle porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola bianconera, scarica all'indietro con il mancino per il vicino Perin, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del mumero 5 rossonero è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente bianconero.

49' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Perin, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Perera che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a mezz'altezza di controbalzo del numero 29 rossonero è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dal vicino Lazzaro.

52' - Perin, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, scarica all'indietro, con il mancino, per il vicino Sala che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 8 rossonero termina d'un soffio a lato alla sinistra.

53' - Primo cambio Udinese: esce Di Leva, entra El Bouradi.

57' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Seger Ibrahimović, dopo aver eluso l'intervento di De Crescenzo con un pallonetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 11 rossonero, scagliata dai 20m in posizione centrale, è deviata da un vicino difendente bianconero, prima di trafiggere l'estremo difensore avversario, Malusa, nell'angolino basso alla sinistra.

59' - Ammonito Bozza nell'Udinese per un tackle falloso ai danni di Zaramella nei pressi del vertice destro dell'area di rigore bianconera.

61' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Perera che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 29 rossonero termina alto sopra la traversa centralmente.

64' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Pejičić. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 bianconero è bloccata a terra dall'estremo difensore rossonero, Mastrantonio, distesosi sulla sua sinistra.

65' - Triplo cambio Udinese: escono De Crescenzo, Olivo e Palma, entrano Cella, Shpuza e Del Pino.

69' - Cooling break.

71' - Termina il cooling break.

71' - Quinto e ultimo cambio Udinese: esce Pejičić, entra Danciuțiu.

72' - Mancioppi, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Perera che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 29 rossonero è murato da un vicino difendente bianconero.

72' - Mancioppi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per il vicino Bonomi che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro del numero 30 rossonero termina alto a lato alla destra.

80' - Doppio cambio Milan: escono Bonomi e Colombo, entrano Şiman e Cappelletti.

87' - Sala, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 rossonero è murata da un vicino difendente bianconero.

88' - Quinto e ultimo cambio Milan: esce Seger Ibrahimović, entra Lamorte.

90' - L'arbitro, il Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+1 - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Cappelletti, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per il vicino Perin che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro del numero 5 rossonero trafigge l'estremo difensore bianconero, Malusa, sul primo palo, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi sul 4-0.