live

- Cesena FC vs ACF Fiorentina 2-3

Nella 1ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 il Cesena perde 3-2 contro la Fiorentina
16.08.2024 17:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 il Cesena FC, allenato da Nicola Campedelli, perde 3-2 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Daniele Galloppa.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 1ª giornata

venerdì 16 agosto 2024 - ore 17:30

Stadio "Tullo Margani" di Forlì (FC)

Cesena FC vs ACF Fiorentina 2-3

CESENA FC (3-5-2) : Montalti; Abbondanza, Valentini ©, Dolce; Domeniconi (67' Tampieri), Arpino (46' Ronchetti), Campedelli R., Castorri, Mattioli (78' Valmori); Perini (67' Tosku), Coveri (88' Wade).
A disp.: Fontana (P), Demko, Zamagni T., Zamagni D., Gningue, Cavaliere.
All.: Campedelli N.

ACF FIORENTINA (3-4-3) : Vannucchi; Kouadio, Elia ©, Romani; Spaggiari (70' Bertolini), Ievoli, Gudelevicius (59' Harder, 82' Deli), Luis Balbo; Rubino, Braschi (59' Caprini), Presta (82' Tarantino).
A disp.: Dolfi (P), Leonardelli (P), Sadotti, Keita, Pisani, Scuderi.
All.: Galloppa.

Arbitro: Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Fabio Dell'Arciprete di Vasto.
Assistente 2: Sig. Luca Chiavaroli di Pescara.

Marcatori: 18' Braschi (ACF Fiorentina), 29' Perini (Cesena FC), 35' Coveri (Cesena FC), 44' Presta (ACF Fiorentina), 90'+3 Caprini (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 45'+1 Braschi (ACF Fiorentina), 50' Domeniconi (Cesena FC), 90'+3 Rubino (ACF Fiorentina).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-5. Temperatura: 34°C (Soleggiato).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

1' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, ferma il gioco perché il pallone non sembra essere stato gonfiato a sufficienza.

1' - Il pallone viene cambiato e può ricominciare il gioco.

5' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Rubino per Gudelevicius che, posizionato a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete. Il destro al volo del numero 6 viola è respinto dai vicini difendenti bianconeri.

10' - Domeniconi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 bianconero termina alto sopra la traversa centralmente.

14' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore viola calciato, con il destro, da Castorri per Valentini che, inseritosi sul secondo palo, effettua una sponda aerea al centro con un colpo di testa in elevazione. Il suggerimento del numero 5 bianconero è intercettato, con il mancino, da Romani, posizionato fronte alla propria porta al centro dell'area piccola viola, che mette il pallone sopra la traversa centralmente, quindi in calcia d'angolo dalla destra.

15' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Castorri per Perini che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 bianconero, dopo aver rimbalzato a terra, termina alto sopra la traversa centralmente.

18' - Calcio di punizione dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Rubino. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 viola si infrange addosso alla barriera.

18' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Spaggiari che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 7 viola assume le sembianze dell'assist per Braschi che, posizionato a limite dell'area piccola bianconera in posizione centrale, realizza il tap-in vincente con il destro da due passi.

24' - Mattioli, servito in profondità lungo la fascia sinistra dal lancio filtrante di Castorri, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, punta nell'uno contro uno Luis Balbo, prima di calciare a rete con il mancino. La conclusione del numero 3 bianconero termina alta sopra la traversa centralmente.

24' - Cooling break.

26' - Termina il cooling break.

29' - GOOOOOOOOOOL CESENA!!! Coveri, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il destro, per Perini che, inseritosi sul primo palo, anticipa Romani e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il tocco di punta rasoterra del numero 9 bianconero trafigge l'estremo difensore viola, Vannucchi, nell'angolino basso alla sinistra, consentendo ai ragazzi di Nicola Campedelli di pareggiare.

33' - Presta, dopo essersi accentrato dalla sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 73 viola, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina debolmente a lato alla sinistra.

35' - GOOOOOOOOOOL CESENA!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti viola, il pallone arriva sui piedi di Coveri che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, fa perno sul diretto marcatore e, di destro, calcia a rete in girata. La conclusione di controbalzo del numero 10 bianconero trafigge sul centro-sinistra l'estremo difensore viola, Vannucchi, non irreprensibile nella circostanza.

44' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Presta, dopo aver addomesticato un lancio di Gudelevicius nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra lasciando sul posto un avversario e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 73 viola, scagliata dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianconera, trafigge l'estremo difensore avversario, Montalti, centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+1 - Ammonito Braschi nella Fiorentina per aver ostacolato irregolarmente Montalti in area di rigore bianconera.

45'+2 - Termina il primo tempo: Cesena e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 2-2.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Cesena all'intervallo: esce Arpino, entra Ronchetti.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Cesena.

47' - Castorri, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 bianconero è respinta dai vicini difendenti viola.

47' - PALO CESENA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Ronchetti che, dei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza di controbalzo del numero 14 bianconero si stampa sul palo alla destra.

50' - Ammonito Domeniconi nel Cesena per un fallo ai danni di Luis Balbo lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore bianconera.

51' - Calcio di punizione dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Rubino. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 viola è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal colpo di testa di Castorri, posizionato nei pressi del primo palo.

51' -  Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Rubino per Romani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 17 viola è bloccato dall'estremo difensore bianconero, Montalti, posizionato centralmente.

59' - Doppio cambio Fiorentina: escono Gudelevicius e Braschi, entrano Harder e Caprini.

63' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti bianconera calciato, con il destro, da Rubino per Romani che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco, con il mancino, del numero 17 viola termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

67' - Doppio cambio Cesena: escono Domeniconi e Perini, entrano Tampieri e Tosku.

68' - Cooling break.

70' - Termina il cooling break.

70' - Terzo cambio Fiorentina: esce Spaggiari, entra Bertolini.

75' - Caprini, dopo essersi accentrato dal centro-sinistra, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 36 viola, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccata dall'estremo difensore bianconero, Monltalti, in due tempi.

77' - Bertolini, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, scarica all'indietro, con il mancino, per il vicino Rubino che, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 viola è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore bianconero, Montalti, distesosi sulla sua destra.

78' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Rubino per Kouadio che, posizionato nei pressi del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 26 viola, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla destra.

78' - Quarto cambio Cesena: esce Mattioli, entra Valmori.

82' - Doppio cambio Fiorentina: escono l'infortunato Harder e Presta, entrano Deli e Tarantino.

85' - Iniziativa palla al piede da parte di Ronchetti che, dopo essersi liberato di un avversario con un tunnel, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 bianconero, scagliata dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina alta sopra la traversa centralmente.

88' - Quinto e ultimo cambio Cesena: esce Coveri, entra Wade.

90' - Tosku si presenta a tu per tu con Vannucchi e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 bianconero è respinto dall'estremo difensore viola, Vannucchi, in uscita bassa.

90' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone torna sui piedi di Tosku che, sempre con il mancino, calcia nuovamente a rete. Il tentativo del numero 11 bianconero è bloccato a terra dall'estremo difensore viola, Vannucchi, attentissimo nella circostanza.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+2 - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Caprini, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal lancio di Ievoli, controlla a seguire con la testa e, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 36 viola trafigge l'estremo difensore bianconero, Montalti, sotto il sette alla destra, consentendo ai ragazzi di Daniele Galloppa di riportarsi in vantaggio.

90'+3 - Ammonito Rubino nella Fiorentina per un fallo ai danni di Castorri a centrocampo.

90'+6 - Tosku, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Wade che, inseritosi al centro dell'area piccola viola, viene anticipato dal colpo di testa in elevazione di Romani, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

90'+6 - Termina a Forlì. Il Cesena perde 3-2 contro la Fiorentina nella 1ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025.