live

- AS Roma vs US Sassuolo Calcio 0-0

Nella 5ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 l'AS Roma pareggia 0-0 contro l'US Sassuolo
21.09.2024 15:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 5ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, pareggia 0-0 contro l'US Sassuolo Calcio, allenato da Emiliano Bigica.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 5ª giornata

sabato 21 settembre 2024 - ore 15:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 0-0

AS ROMA (4-3-2-1) : Renato Bellucci; Mannini, Nardin, Reale, Litti (87' Cama); Coletta (59' Zefi), Romano, Di Nunzio (87' Tumminelli); Marazzotti, Graziani © (56' Levak); Misitano ©.
A disp.: Jovanović (P), Seck, Mirra, Almaviva, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All.: Falsini.

US SASSUOLO CALCIO (4-3-2-1) : Scacchetti (46' Viganò); Parlato, Corradini ©, Macchioni, Benvenuti T.; Frangella (72' Negri), Lopes, Leone (34' Mussini); Bruno © (72' Minta), Knezović; Șandro (81' Daldum).
A disp.: Benvenuti G., Vezzosi, Seminari, Tomșa, Sibilano, Vedovati.
All.: Bigica.

Arbitro: Sig. Maksym Frasynyak di Gallarate.
Assistente 1: Sig. Francesco Raccanello di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Luca Granata di Viterbo.

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 18' Frangella (US Sassuolo Calcio), 45'+5 Graziani (AS Roma), 65' Zefi (AS Roma), 79' Misitano (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 5'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 25°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

3' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Leone. La conclusione a giro del numero 10 neroverde termina alta sopra la traversa centralmente.

5' - Coletta, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 giallorosso termina a lato alla destra.

17' - Leone, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 neroverde è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

18' - Ammonito Frangella nel Sassuolo per un fallo ai danni di Graziani sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria.

20'Knezović, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 neroverde è tolta dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

25' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Knezović. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 neroverde termina sull'esterno della rete sul primo palo.

30' - Cooling break.

34' - Termina il cooling break.

34' - Primo cambio Sassuolo: esce l'infortunato Leone, entra Mussini.

35' - Iniziativa palla al piede da parte di Marazzotti che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore neroverde, Scacchetti, distesosi sulla sua destra.

42' - Misitano, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Litti che, inseritosi centralmente a limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La violenta conclusione del numero 25 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, dall'estremo difensore neroverde, Scacchetti, posizionato centralmente.

43' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mannini per Coletta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 18 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Maksym Frasynyak di Gallarate, assegna cinque (5) minuti di recupero.

45'+5 - Percussione palla al piede da parte di Marazzotti che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con l'esterno del mancino, per Di Nunzio, il quale, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro del numero 23 giallorosso è murato dalla tempestiva uscita bassa dell'estremo difensore neroverde, Scacchetti, attentissimo nella circostanza.

45'+5 - Ammonito Graziani nella Roma per proteste.

45'+6 - Termina il primo tempo: Roma e Sassuolo vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Secondo cambio Sassuolo all'intervallo: esce l'infortunato Scacchetti, entra Viganò.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Sassuolo.

53'Knezović, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 neroverde termina di poco alta a lato del sette alla destra.

55' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Misitano che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

56' - Primo cambio Roma: esce Graziani, entra Levak.

59' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Levak che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola neroverde, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 8 giallorosso, non eseguita alla perfezione, termina a lato alla destra.

59' - Secondo cambio Roma: esce l'infortunato Coletta, entra Zefi.

61' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Knezović che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 neroverde è murato dall'intervento difensivo del vicino Mannini.

63'Knezović, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 neroverde è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

65' - Ammonito Zefi nella Roma per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore neroverde.

68' - Levak, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a incrociare del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

72' - Doppio cambio Sassuolo: escono Bruno e Frangella, entrano Minta e Negri.

73' - Marazzotti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore neroverde, Scacchetti, posizionato centralmente.

76' - Levak, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a incrociare del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore neroverde, Scacchetti, posizionato centralmente.

78' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Minta che, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 36 neroverde termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

79' - Ammonito Misitano nella Roma per un fallo ai danni di Minta sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa.

80' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Knezović. La conclusione del numero 7 neroverde termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

81' - Quinto cambio Sassuolo: esce Șandro, entra Daldum.

86' - Misitano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Marazzotti, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina alta a lato alla destra.

87' - Doppio cambio Roma: escono Litti e Di Nunzio, entrano Cama e Tumminelli.

90' - L'arbitro, il Sig. Maksym Frasynyak di Gallarate, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+3 - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti neroverde calciato, con il destro, da Mannini. La conclusione a giro del numero 16 giallorosso è tolta dal sette alla destra dall'estremo difensore avversario, Viganò, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

90'+5 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane: la Roma pareggia 0-0 contro il Sassuolo nella 5ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025.