live

- US Cremonese 1903 vs AS Roma 3-4

Nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 la Cremonese perde 4-3 contro la Roma
24.08.2024 16:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 l'US Cremonese 1903, allenata da Elia Pavesi, perde 4-3 contro l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 2ª giornata

sabato 24 agosto 2024 - ore 16:30

Campo "Amadio Soldi" di Cremona

US Cremonese 1903 vs AS Roma 3-4

US CREMONESE 1903 (3-4-2-1) : Tommasi; Duca (89' Bassi), Prendi, Zilio; Triacca ©, Lottici Tessadri, Lordikipandze © (67' Tavares Roache), Gashi (80' Marino); Nahrudnyy (89' Cantaboni), Gabbiani; Faye.
A disp.: Sayaih (P), Malovec (P), Pavesi D., Paganotti, Rama, Sivieri.
All.: Pavesi E.

AS ROMA (4-3-2-1) : Renato Bellucci; Mannini ©, Seck (56' Litti), Golič, Reale; Tumminelli, Romano, Coletta; Marazzotti (88' Cama), Graziani © (56' Levak); Misitano © (75' Mlakar).
A disp.: Marcaccini (P), Stomeo (P), Mirra, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Matteo Cardona di Catania.
Assistente 2: Sig. Nicola Di Meo di Nichelino.

Marcatori: 18' Graziani (AS Roma), 26' Mannini (AS Roma), 35' rig. Graziani (AS Roma), 51' Lottici Tessadri (US Cremonese 1903), 55' rig. Gabbiani (US Cremonese 1903), 60' Gabbiani (US Cremonese 1903), 62' Misitano (AS Roma).

Ammoniti: 33' Prendi (US Cremonese 1903), 45' Romano (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 7'st. Calci d'angolo: 2-3. Temperatura: 33°C (Soleggiato).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Cremonese.

12' - Misitano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Graziani con il destro, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La debole conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, posizionato a copertura del primo palo.

12' - Marazzotti, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Graziani che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tumminelli, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Graziani che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il tocco di ginocchio sinistro del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, nell'angolino basso alla sinistra, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

20' - Faye, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Gabbiani che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in rovesciata del numero 10 grigiorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

25' - Reale, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra facendo un doppio passo e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 19 giallorosso è murata da un vicino difendente grigiorosso.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Graziani che, posizionato sui 25m in posizione centrale, lancia di prima intenzione, con il destro, l'accorrente Mannini, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, controlla al volo con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 16 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Tommasi, sulla destra, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

27' - Cooling break.

29' - Termina il cooling break.

33' - Ammonito Prendi nella Cremonese per un fallo ai danni di Misitano lungo la fascia destra all'altezza della trequarti grigiorossa.

34' - RIGORE ROMA!!! Zilio stende Coletta in area di rigore grigiorossa nei pressi del vertice destro. L'arbitro, il Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

35' - Dal dischetto si presenta Graziani... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, nell'angolino basso alla sinistra, spiazzandolo.

39' - Mannini, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 giallorosso è respinta dall'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, posizionato a copertura del primo palo.

42' - Misitano, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Mannini, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina d'un soffio alto a lato del sette alla sinistra.

44' - Coletta, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 18 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, posizionato a copertura del primo palo.

45' - Ammonito Romano nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Triacca lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti grigiorossa.

45' - L'arbitro, il Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Cremonese è sotto 3-0 contro la Roma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

51' - GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Triacca per Gabbiani che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, crossa al centro per Lottici Tessadri, il quale, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione dal limite dell'area piccola giallorossa. Il destro di controbalzo del numero 8 grigiorosso trafigge sul centro-sinistra l'estremo difensore avversario, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Elia Pavesi di accorciare le distanze.

54' - RIGORE CREMONESE!!! Golič intercetta una conclusione di Gabbiani con il braccio destro in area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei grigiorossi.

55' - Dal dischetto si presenta Gabbiani... GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! Il destro rasoterra del numero 10 grigiorosso trafigge l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, nell'angolino basso alla destra, spiazzandolo.

56' - Doppio cambio Roma: escono Graziani e Seck, entrano Levak e Litti.

60' - GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, nello specifico di Reale, il pallone arriva sui piedi di Gabbiani che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 grigiorosso trafigge l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, nell'angolino basso alla sinistra, consentendo ai ragazzi di Elia Pavesi di pareggiare.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva sui piedi di Tumminelli che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Misitano, il quale, inseritosi dalla parte opposta, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore grigiorosso, Tommasi, uscito in maniera avventata nella circostanza.

63' - Misitano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

67' - Primo cambio Cremonese: esce Lordikipandze, entra Tavares Roache.

70' - Cooling break.

73' - Termina il cooling break.

74' - Faye, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 grigiorosso termina debolmente a lato alla destra.

75' - Terzo cambio Roma: esce Misitano, entra Mlakar.

80' - Secondo cambio Cremonese: esce Gashi, entra Marino.

82' - Duca, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 grigiorosso termina debolmente a lato alla destra.

84' - Rimessa laterale lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa effettua da Triacca per Gabbiani che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, vince un contrasto spalla a spalla con Golič e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 10 grigiorosso termina di poco a lato alla destra.

88' - Quarto cambio Roma: esce Marazzotti, entra Cama.

89' - Doppio cambio Cremonese: escono Duca e Nahrudnyy, entrano Bassi e Cantaboni.

90' - L'arbitro, il Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo, assegna sette (7) minuti di recupero.

90'+5 - Tavares Roache, dopo aver triangolato con Faye nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 grigiorosso termina di poco a lato alla sinistra.

90'+7 - Termina a Cremona. La Cremonese perde 4-3 contro la Roma nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025.