live

- SS Lazio vs AS Roma 1-2

Nella 4ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 la SS Lazio perde 2-1 contro l'AS Roma
16.09.2024 17:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, perde 2-1 contro l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 4ª giornata

lunedì 16 settembre 2024 - ore 17:30

SS Lazio Training Center, Campo "Mirko Fersini" di Roma

SS Lazio vs AS Roma 1-2

SS LAZIO (4-3-3) : Renzetti; Zazza (85' Marinaj), Bordon, Petta ©, Milani; Di Tommaso (77' Pinelli), Nazzaro © (64' Gelli), Cristo Muñoz; Serra (64' Sulejmani), D'Agostini (77' Cuzzarella), Balde.
A disp.: Bosi (P), Cipriani (P), Ferrari, Bordoni, Farcomeni, Bigotti.
All.: Sanderra.

AS ROMA (4-3-2-1) : Renato Bellucci; Sangaré (90'+3 Cama), Golič, Nardin, Reale; Mannini ©, Romano, Di Nunzio (58' Litti); Marazzotti (90'+3 Zefi), Coletta (90'+3 Della Rocca); Misitano (83' Tumminelli).
A disp.: De Marzi (P), Seck, Levak, Almaviva, Marchetti, Ricardo Solbes.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Marco Colaianni di Bari.
Assistente 2: Sig. Davide Fedele di Lecce.

Marcatori: 2' Misitano (AS Roma), 19' Romano (AS Roma), 60' Balde (SS Lazio).

Ammoniti: 17' Romano (AS Roma), 33' Golič (AS Roma), 53' Nardin (AS Roma), 54' Golič (AS Roma), 65' Cristo Muñoz (SS Lazio), 81' Zazza (SS Lazio).
Espulsi: 54' Golič (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 5-9. Temperatura: 22°C (Per lo più soleggiato).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Mannini che, giunto sui 20m, serve un preciso rasoterra con il sinistro per Misitano, il quale, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, finta l'esecuzione di tiro con il mancino e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, sul centro-sinistra, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

16' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Marazzotti. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina di poco alta a lato del sette alla destra.

17' - Ammonito Romano nella Roma per un fallo ai danni di Cristo Muñoz lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Romano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, nell'angolino basso alla destra, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

26' - Serra, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro. Il suggerimento del numero 17 biancoceleste assume le sembianze di un tiro in porta prima di essere smanacciato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, attento nella circostanza.

30' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Nazzaro che, posizionato sui 20m, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

33' - Ammonito Golič nella Roma per un fallo ai danni di Balde lungo la trequarti giallorossa.

38' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Mannini che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 16 giallorosso termina d'un soffio alta sopra il sette alla destra.

39' - Balde, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 biancoceleste, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 2-0 contro la Roma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

53' - Ammonito Nardin nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di D'Agostini lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

54' - ESPULSO ROMA!!! Golič rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un fallo ai danni di Balde a centrocampo, costringendo l'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, a mostrargli il rosso.

58' - Primo cambio Roma: esce Di Nunzio, entra Litti.

60' - Serra, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Cristo Muñoz che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 10 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

60' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Balde, che anticipa nettamente Nardin a centro area e, di destro, realizza il tap-in vincente, consentendo ai ragazzi di Stefano Sanderra di accorciare le distanze.

61' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Misitano che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 9 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, reattivissimo nel distendersi sulla sua destra.

64' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Romano che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 6 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

64' - Doppio cambio Lazio: escono Serra e Nazzaro, entrano Sulejmani e Gelli.

65' - Ammonito Cristo Muñoz nella Lazio per un fallo ai danni di Sangaré lungo la trequarti biancoceleste.

68' - Misitano, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Sangaré, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 9 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, distesosi sulla sua sinistra.

73' - Coletta, servito nei pressi del dischetto dal vicino Marazzotti, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 18 giallorosso è murata dall'intervento in scivolata del vicino Bordon.

77' - Doppio cambio Lazio: escono D'Agostini e Di Tommaso, entrano Cuzzarella e Pinelli.

81' - Ammonito Zazza nella Lazio per un fallo ai danni di Misitano lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste.

83' - Secondo cambio Roma: esce Misitano, entra Tumminelli.

85' - Quinto e ultimo cambio Lazio: esce Zazza, entra Marinaj.

90' - Sulejmani, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La velenosa conclusione rasoterra del numero 19 biancoceleste è miracolosamente deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna sei (6) minuti di recupero.

90'+3 - Triplo cambio Roma: escono Coletta, Marazzotti e Sangaré, entrano Cama, Zefi e Della Rocca.

90'+5 - Milani, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sulejmani che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di sinistro, calcia a rete. La rovesciata del numero 19 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

90'+7 - Termina a Formello (RM): la Lazio perde 2-1 contro la Roma nella 4ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025.