live

- SS Lazio vs FC Internazionale 3-2

Nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 2024/2025 la Lazio vince 3-2 contro l'Inter
25.08.2024 11:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, vince 3-2 contro l'FC Internazionale, allenata da Andrea Zanchetta.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 2ª giornata

domenica 25 agosto 2024 - ore 11:00

SS Lazio Training Center, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs FC Internazionale 3-2

SS LAZIO (4-3-3) : Renzetti; Zazza ©, Bordon, Petta, Milani (61' Ferrari); Di Tommaso (87' Marinaj), Nazzaro © (67' Gelli), Cristo Muñoz; Cuzzarella (61' Serra), Sulejmani (67' D'Agostini), Balde.
A disp.: Bosi (P), Cipriani (P), Bordoni, Ercoli, Bigotti, Pinelli.
All.: Sanderra.

FC INTERNAZIONALE (4-2-3-1) : Calligaris; Aidoo, Garonetti, Alexiou ©, Motta; Bovo (87' Zanchetta M.), Topalović; De Pieri (83' Mosconi), Berenbruch, Quieto (63' Romano); Lavelli (83' Spinaccè).
A disp.: Zamarian (P), Maye, Dilan Zárate, Venturini, Della Mora, Re Cecconi, Pinotti.
All.: Zanchetta A.

Arbitro: Sig. Francesco Burlando di Genova.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Luca Lisi di Firenze.
Assistente 2: Sig. Francesco Romano di Isernia.

Marcatori: 15' Balde (SS Lazio), 39' Motta (FC Internazionale), 48' Berenbruch (FC Internazionale), 78' Serra (SS Lazio), 84' D'Agostini (SS Lazio).

Ammoniti: 25' Cristo Muñoz (SS Lazio), 78' Bordoni (SS Lazio), 80' Petta (SS Lazio), 85' D'Agostini (SS Lazio), 90' Topalović (FC Internazionale).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 5'st. Calci d'angolo: 0-10. Temperatura: 28°C (Soleggiato).

Spettatori: dato non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.

6' - Topalović, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 29 nerazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

7' - Motta, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 17 nerazzurro genera un batti e ribatti al centro area prima che il pallone arrivi sui piedi di Berenbruch, il quale, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 7 nerazzurro è murata dai vicini difendente biancocelesti.

15' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Balde, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 20 biancoceleste trafigge sul centro-destra l'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, non impeccabile nella circostanza.

25' - Ammonito Cristo Muñoz nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

25' - Cooling break.

27' - Termina il cooling break.

37' - Balde, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

39' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Aidoo, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Motta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo in acrobazione del numero 17 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, sulla sinistra, consentendo ai ragazzi di Andrea Zanchetta di pareggiare.

45' - L'arbitro, il Sig. Francesco Burlando di Genova, assegna tre (3) minuti di recupero.

45'+3 - Termina il primo tempo: Lazio e Inter vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

48' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Motta, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Berenbruch che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, centralmente.

50' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Berenbruch per Lavelli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, posizionato centralmente.

56' - Quieto, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro all'indietro, con il destro, per l'accorrente Bovo che, inseritosi a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 14 nerazzurro è murato da un vicino difendente biancoceleste.

61' - Doppio cambio Lazio: escono Milani e Cuzzarella, entrano Ferrari e Serra.

63' - Primo cambio Inter: esce Quieto, entra Romano.

65' - De Pieri, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio con il mancino di Berenbruch, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 30 nerazzurro termina di poco a lato alla sinistra.

67' - Doppio cambio Lazio: escono Sulejmani e Nazzaro, entrano D'Agostini e Gelli.

69' - Romano, dopo essersi accentrato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 28 nerazzurro è murata da un vicino difendente biancoceleste.

71' - Cooling break.

73' - Termina cooling break.

74' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di De Pieri che, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 30 nerazzurro è murata da un vicino difendente biancoceleste.

76' - Lavelli, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 nerazzurro è bloccata, sotto la traversa, dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, posizionato centralmente.

78' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Ferrari, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Serra che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap-in vincente con il sinistro da due passi.

78' - Ammonito Bordoni nella Lazio per essere entrato in campo dalla panchina per esultare.

80' - Ammonito Petta nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

83' - Doppio cambio Inter: escono De Pieri e Lavelli, entrano Mosconi e Spinaccè.

84' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Gelli, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 biancoceleste è intercettato dall'intervento di testa in tuffo di Bovo, che impegna involontariamente il proprio estremo difensore, Calligaris, prima che il pallone arrivi sui piedi di D'Agostini, il quale, posizionato a centro area, controlla e, di destro, calcia a rete. La mezza rovesciata del numero 9 biancoceleste trafigge il numero 1 avversario sul centro-destra, consentendo ai ragazzi di Stefano Sanderra di portarsi in vantaggio.

85' - Ammonito D'Agostini nella Lazio per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.

88' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Di Tommaso, entra Marinaj. Nell'Inter: esce Bovo, entra Mattia Zanchetta.

90' - Ammonito Topalović nell'Inter per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

90' - L'arbitro, il Sig. Francesco Burlando di Genova, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+6 - Gelli, dopo aver messo a terra il pallone nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancoceleste è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, posizionato a copertura del primo palo.

90'+7 - Termina a Formello (RM): la Lazio vince 3-2 contro l'Inter nella 2ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2024/2025.